Сообщение |
№ 1
Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга ... торговой сети"
заказов
|
№ 2
Каждую смену мастер составляет "Сменный ... отчет"
производственный
|
№ 3
Для сокращения потерь необходимо обеспечить ... сырья, материалов и готовых изделий
сохранность
|
№ 4
Для сокращения потерь необходимо следить за ... оборудования
исправностью
|
№ 5
Для учета потерь оформляется "Акт на ... крошку"
хлебную
|
№ 6
Для учета потерь оформляется "Акт на выбой ... из мешков"
муки
|
№ 7
В производственных цехах имеют место потери:
** потери за счет брака
** повышенное количество наполнителей
* повышенное содержание влаги
* пониженное содержание жира
|
№ 8
В производственных цехах имеют место потери:
** просыпание муки
** потери за счет подгорания изделий
* повышенное содержание влаги
** повышенное количество начинок
|
№ 9
В конце месяца кладовщик составляет "Отчет о ... готовых изделий в экспедиции"
движении
|
№ 10
После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "Ведомость отгруженной готовой ..."
продукции
|
№ 11
Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной ...
накладной
|
№ 12
Отгрузкой и реализацией готовой продукции занимается ... маркетинга
отдел
|
№ 13
Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов ... сети"
торговой
|
№ 14
После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "... -сдаточной накладной"
Приемно
|
№ 15
На каждую партию макаронных изделий составляется рабочая ...
рецептура
|
№ 16
На каждый вид кондитерских изделий существует типовая ...
рецептура
|
№ 17
Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на производственный ..."
брак
|
№ 18
Бракованную продукцию у мастера должна принять бракеражная ...
комиссия
|
№ 19
На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на готовую ..."
продукцию
|
№ 20
На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на ... продукцию"
готовую
|
№ 21
В конце смены мастер составляет "Акт ... остатков сырья на производстве"
передачи
|
№ 22
Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о работе ..."
смены
|
№ 23
В течении месяца для учета сырья и материалов мастер оформляет "Накопительную ..."
ведомость
|
№ 24
Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у кладовщика, а второй у ...
мастера
|
№ 25
Лимитно-заборная карта оформляется в двух ...
экземплярах
|
№ 26
Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется ...-заборная карта
лимитно
|
№ 27
Если сырье отпускается со склада в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-... карта
заборная
|
№ 28
Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на ... сырья со склада"
отпуск
|
№ 29
При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает ... и вспомогательное сырье
основное
|
№ 30
В конце месяца все отчеты вместе с первичными документами сдаются в ...
бухгалтерию
|
№ 31
Каждую смену мастер составляет "... производственный отчет"
Сменный
|
№ 32
В течении месяца мастер цеха составляет "Отчет о ... сырья, материалов и готовой продукции"
движении
|
№ 33
Для сокращения потерь необходимо соблюдать все ... параметры и рецептуры
технологические
|
№ 34
Для учета потерь оформляется "Акт на хлебную ..."
крошку
|
№ 35
Для учета потерь оформляется "Акт на выбой муки из ..."
мешков
|
№ 36
В производственных цехах имеют место потери:
** просыпание муки
** потери теста при формовании
* пониженное количество начинок
** хищения и злоупотребления
* пониженное содержание жира
|
№ 37
В конце месяца кладовщик составляет "... о движении готовых изделий в экспедиции"
Отчет
|
№ 38
После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "... отгруженной готовой продукции"
Ведомость
|
№ 39
Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной накладной:
** Ф № 1-Т
* Ф № 1-СХ
* Ф № ПК-3
|
№ 40
Отгрузка готовых изделий осуществляется по ... накладной
товарной
|
№ 41
Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов торговой ..."
сети
|
№ 42
После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-сдаточной ..."
накладной
|
№ 43
После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-... накладной"
сдаточной
|
№ 44
На каждую партию хлебобулочных изделий составляется ... рецептура
рабочая
|
№ 45
На каждый вид хлебобулочных изделий существует ... рецептура
типовая
|
№ 46
Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на ... брак"
производственный
|
№ 47
Бракованную продукцию у мастера должна принять ... комиссия
бракеражная
|
№ 48
На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "... на готовую продукцию"
Паспорт
|
№ 49
В конце смены мастер составляет "... передачи остатков сырья на производстве"
Акт
|
№ 50
Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о ... смены"
работе
|
№ 51
При выпечки хлебобулочных изделий оформляются журналы:
** технологический
** производственный
* приемный
** лабораторный
|
№ 52
Для учета сырья и материалов в течении месяца мастер заполняет "... ведомость"
Накопительную
|
№ 53
Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у ..., а второй у мастера-получателя
кладовщика
|
№ 54
Лимитно-заборная карта оформляется в ... экземплярах
двух
|
№ 55
Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-заборная ...
карта
|
№ 56
Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на отпуск сырья со ..."
склада
|
№ 57
Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "... на отпуск сырья со склада"
Накладной
|
№ 58
При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает основное и ... сырье
вспомогательное
|
№ 59
Ежемесячно составляется отчет об использовании ............ сырья: пахты, сыворотки.
Вторичного
|
№ 60
Ежемесячно мастер составляет отчет о .............. и качестве выпускаемой продукции.
Количестве
|
№ 61
Мастера ежемесячно составляют отчеты о движении основного ........... и о движении готового продукта.
сырья
|
№ 62
В производственных цехах имеют место потери:
** проливы, течи
* пониженное содержание жира в продуктах
** пониженное содержание влаги в продуктах
** хищение продуктов
|
№ 63
Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, расход, остаток на .............. ................
конец дня
|
№ 64
Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на ........... дня, приход, расход, остаток на конец дня.
Начало
|
№ 65
СД.ДВ.05. Основным документом производственного учета в цельномолочном цехе является ............ о переработке сырья.
Рапорт
|
№ 66
Основным документом учета выработки сгущенных молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 40.
варку
|
№ 67
При передаче смен по консервному цеху составляется акт ............. ..............
передачи смен
|
№ 68
Если масса зрелого сыра больше массы условно - зрелого, то получается ............ .
Присушка
|
№ 69
Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает фактическую .............. сыра.
убыль
|
№ 70
Фактическая убыль сыра определяется как разница между массой сыра до созревания и после .......... .
Созревания
|
№ 71
Второй (окончательный) расчет за сыр производится:
* при приемке сыра на созревание
* при созревании сыра
** по окончанию срока созревания
|
№ 72
В процессе созревания мастер сырохранилища ведет технологический журнал по ............. ... ............. .
уходу за сыром
|
№ 73
Передача сыра из сырцеха на созревание оформляется отвес накладной:
** Ф№П - 3 мол.
* Ф№П - 5 мол.
* Ф№ сх - мол.
* Ф№ 1 Т - молсырье
|
№ 74
В прессцехе при выработки сыра оформляется журнал:
* технологический
** прессования
* посолки
* производственный
|
№ 75
Результаты инвентаризации незавершенного производства оформляются ........... инвентаризации.
актом
|
№ 76
На каждую партию сливочного масла идущего на переработку, составляется "акт на ............... масла".
Переработку
|
№ 77
Выработанное масло упаковывают и маркируют, при этом оформляют " журнал упаковки и ................. масла".
Маркировки
|
№ 78
Технологический журнал выработки продукции содержит показатели:
** дата
** № партии
** температуру и продолжительность
** качество смеси
* остаток в цехе сырья
* расход сырья задень
|
№ 79
Закваска поступает для выработки творога в творожный цех из ............ .
Заквасочной
|
№ 80
При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий .......... - расчет.
Рецепт
|
№ 81
При поступлении продуктов в термостатную камеру на каждую партию оформляется специальный ........ .
ярлык
|
№ 82
При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
** журнал приготовления закваски
* приемный журнал
** производственный журнал
** технологический журнал
|
№ 83
Для учета сырья, материалов и тары, поступающих в цех в течение месяца заполняются ............. ведомости.
Накопительные
|
№ 84
Вспомогательное сырье: наполнители, стабилизаторы поступают в цех со склада по лимитно ............ картам.
Заборным
|
№ 85
На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - ............. о качестве.
Удостоверение
|
№ 86
Если сырье передается из одного цеха в другой, то оформляется ............ на внутреннее перемещение.
Накладная
|
№ 87
В аппаратном цехе заполняются следующие документы:
* приемный журнал
** журнал сепарирования
* лабораторный журнал
** журнал пастеризации
|
№ 88
На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется приемная ............ ф № ПК- 3.
Квитанция
|
№ 89
Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется акт ............. .
Сверки
|
№ 90
Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется накопительная ................ ф № 3 М - 5 мол.
Ведомость
|
№ 91
Для учета количества сырья поступившего за день мастер оформляет реестр .............. ф № 3 М- 4 мол.
документов
|
№ 92
При наличии расхождений между показателями сдатчика и приемщика составляется ............... .
акт
|
№ 93
Для учета поступления сырья от предприятий своей системы оформляется накладная ф № .............. .
1т - молсырье
|
№ 94
За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут ........... и материальную ответственность.
моральную
|
№ 95
Заготовитель обязуется обеспечивать сдатчика нормативной .............., химическими реактивами и приборами.
документацией
|
№ 96
Сдатчик обязуется сдавать сырье на молочные предприятия согласно графика высокого .............. .
качества
|
№ 97
Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается .......... - контракт.
договор
|
№ 98
Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и качестве выпускаемой .............. .
Продукции
|
№ 99
Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и .............. выпускаемой продукции.
Качестве
|
№ 100
В производственных цехах имеют место потери:
** проливы, течи
** повышенное содержание жира в продуктах
* повышенное содержание влаги в продуктах
** злоупотребление и хищение продуктов
|
№ 101
Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции:......... на начало дня, приход, расход, остаток на конец дня.
Остаток
|
№ 102
Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, ............, остаток на конец дня.
Расход
|
№ 103
СД.ДВ.05. рапорт о переработке сырья и выработке продукции состоит из:
** шести разделов
* четырех разделов
* пяти разделов
* двух разделов
|
№ 104
Основным документом учета выработки сухих молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 45.
сушку
|
№ 105
Основными документами цехового контроля и учета на консервном комбинате являются:
** паспорт на варку
** паспорт на сушку
* паспорт об использовании сырья
* реестр накладных
|
№ 106
Если масса зрелого сыра меньше массы условно - зрелого, то получается ........... .
усушка
|
№ 107
Результатом дозревания сыра может быть усушка или ............ .
Присушка
|
№ 108
Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает .......... убыль сыра.
Фактическую
|
№ 109
По окончанию срока созревания комиссия снимает сыр с дозревания и оформляет акт .............. сыра.
снятия
|
№ 110
Для правильного ведения закупок молока на предприятии издается ............. министерства с/х.
приказ
|
№ 111
Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается договор - ................ .
контракт
|
№ 112
Заготовитель обязуется принимать все доставленное сырье не более чем за .......... ........... минут.
сорок пять
|
№ 113
За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут моральную и .................. ответственность.
материальную
|
№ 114
Для учета поступления сырья от сельхоз предприятий оформляется накладная ф № ........... .
1 сх -мол.
|
№ 115
Накладные для учета поступления сырья оформляются в ............ экземплярах.
Трех
|
№ 116
Кроме накладных, количество и качество принятого сырья записывается в приемный журнал и ........... журнал.
Лабораторный
|
№ 117
Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется ................ ведомость ф № 3 М - 5 мол.
Накопительная
|
№ 118
Для учета количества сырья поступившего за один день мастер оформляет ............. документов ф № 3 М - 5 мол.
Реестр
|
№ 119
Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется .................. сверки.
акт
|
№ 120
На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется .................. квитанция ф № ПК- 3.
Приемная
|
№ 121
Если сырье передается из одного цеха в другой, оформляется накладная на ................... перемещение.
Внутреннее
|
№ 122
На каждую партию готового продукта мастер выписывает ........... а эксперт - удостоверение о качестве.
Паспорт
|
№ 123
На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - удостоверение о ............... .
Качестве
|
№ 124
Упаковочные материалы поступают в цех со склада по ............... .
Накладным
|
№ 125
При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
** технологический
** производственный
* приемный
* лабораторный
|
№ 126
При расфасовке упаковке продуктов оформляется производственный журнал .............. .
Фасовки
|
№ 127
При поступлении продуктов в закалочную камеру на каждую партию оформляется специальный ........... .
ярлык
|
№ 128
При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий рецепт - .......... .
расчет
|
№ 129
Основное сырье для выработки продуктов поступает в производственный цех из ............... цеха.
Аппаратного
|
№ 130
Тара и упаковочные материалы поступают в производственный цех со ............. .
склада
|
№ 131
Производственный журнал выработки продукции содержит показатели:
** остаток на начало дня
** приход за день
* температурные режимы
** остаток на конец дня
* продолжительность операций
|
№ 132
При выработке масла с наполнителями на основании типовой рецептуры составляется ................ рецептура.
Рабочая
|
№ 133
При хранении продуктов на складе за счет испарения и вымораживания влаги происходит .................. убыль продукции.
Естественная
|
№ 134
При выработки сыра в солильном отделении оформляется журнал:
* технологический
* производственный
** посолки
|
№ 135
На каждую партию сыра поступившего на созревание оформляется карточка учета сыра:
* Ф№П - 3 мол.
** Ф№П - 5 мол.
* Ф№ 1 сх - мол.
* Ф№ 1 Т - молсырье
|
№ 136
Первый (предварительный) расчет за сыр проводится:
** при поступлении сыра на созревание
* в процессе созревания сыра
* по окончанию срока созревания
|