Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Учет и отчетность при выработке
Тесты > Учет и отчетность > Учет и отчетность при выработке
 
Страницы:

Сообщение
№ 1 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга ... торговой сети"
заказов

№ 2 Каждую смену мастер составляет "Сменный ... отчет"
производственный

№ 3 Для сокращения потерь необходимо обеспечить ... сырья, материалов и готовых изделий
сохранность

№ 4 Для сокращения потерь необходимо следить за ... оборудования
исправностью

№ 5 Для учета потерь оформляется "Акт на ... крошку"
хлебную

№ 6 Для учета потерь оформляется "Акт на выбой ... из мешков"
муки

№ 7 В производственных цехах имеют место потери:
** потери за счет брака
** повышенное количество наполнителей

* повышенное содержание влаги
* пониженное содержание жира

№ 8 В производственных цехах имеют место потери:
** просыпание муки
** потери за счет подгорания изделий

* повышенное содержание влаги
** повышенное количество начинок

№ 9 В конце месяца кладовщик составляет "Отчет о ... готовых изделий в экспедиции"
движении

№ 10 После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "Ведомость отгруженной готовой ..."
продукции

№ 11 Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной ...
накладной

№ 12 Отгрузкой и реализацией готовой продукции занимается ... маркетинга
отдел

№ 13 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов ... сети"
торговой

№ 14 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "... -сдаточной накладной"
Приемно

№ 15 На каждую партию макаронных изделий составляется рабочая ...
рецептура

№ 16 На каждый вид кондитерских изделий существует типовая ...
рецептура

№ 17 Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на производственный ..."
брак

№ 18 Бракованную продукцию у мастера должна принять бракеражная ...
комиссия

№ 19 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на готовую ..."
продукцию

№ 20 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "Паспорт на ... продукцию"
готовую

№ 21 В конце смены мастер составляет "Акт ... остатков сырья на производстве"
передачи

№ 22 Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о работе ..."
смены

№ 23 В течении месяца для учета сырья и материалов мастер оформляет "Накопительную ..."
ведомость

№ 24 Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у кладовщика, а второй у ...
мастера

№ 25 Лимитно-заборная карта оформляется в двух ...
экземплярах

№ 26 Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется ...-заборная карта
лимитно

№ 27 Если сырье отпускается со склада в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-... карта
заборная

№ 28 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на ... сырья со склада"
отпуск

№ 29 При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает ... и вспомогательное сырье
основное

№ 30 В конце месяца все отчеты вместе с первичными документами сдаются в ...
бухгалтерию

№ 31 Каждую смену мастер составляет "... производственный отчет"
Сменный

№ 32 В течении месяца мастер цеха составляет "Отчет о ... сырья, материалов и готовой продукции"
движении

№ 33 Для сокращения потерь необходимо соблюдать все ... параметры и рецептуры
технологические

№ 34 Для учета потерь оформляется "Акт на хлебную ..."
крошку

№ 35 Для учета потерь оформляется "Акт на выбой муки из ..."
мешков

№ 36 В производственных цехах имеют место потери:
** просыпание муки
** потери теста при формовании

* пониженное количество начинок
** хищения и злоупотребления
* пониженное содержание жира

№ 37 В конце месяца кладовщик составляет "... о движении готовых изделий в экспедиции"
Отчет

№ 38 После отгрузки продукции в бухгалтерии заполняется "... отгруженной готовой продукции"
Ведомость

№ 39 Отгрузка готовых изделий осуществляется по товарной накладной:
** Ф № 1-Т
* Ф № 1-СХ
* Ф № ПК-3

№ 40 Отгрузка готовых изделий осуществляется по ... накладной
товарной

№ 41 Для учета спроса потребителей в отделе сбыта ведется "Книга заказов торговой ..."
сети

№ 42 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-сдаточной ..."
накладной

№ 43 После выпечки готовые изделия передаются в экспедицию по "Приемно-... накладной"
сдаточной

№ 44 На каждую партию хлебобулочных изделий составляется ... рецептура
рабочая

№ 45 На каждый вид хлебобулочных изделий существует ... рецептура
типовая

№ 46 Бракеражная комиссия должна составить на бракованную продукцию "Акт на ... брак"
производственный

№ 47 Бракованную продукцию у мастера должна принять ... комиссия
бракеражная

№ 48 На каждую партию готовой продукции мастер оформляет "... на готовую продукцию"
Паспорт

№ 49 В конце смены мастер составляет "... передачи остатков сырья на производстве"
Акт

№ 50 Начальник смены ежедневно составляет "Сведения о ... смены"
работе

№ 51 При выпечки хлебобулочных изделий оформляются журналы:
** технологический
** производственный

* приемный
** лабораторный

№ 52 Для учета сырья и материалов в течении месяца мастер заполняет "... ведомость"
Накопительную

№ 53 Один экземпляр лимитно-заборной карты находится у ..., а второй у мастера-получателя
кладовщика

№ 54 Лимитно-заборная карта оформляется в ... экземплярах
двух

№ 55 Если сырье отпускается в цех каждые 2-3 дня, то оформляется лимитно-заборная ...
карта

№ 56 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "Накладной на отпуск сырья со ..."
склада

№ 57 Вспомогательное сырье поступает в цех со склада по "... на отпуск сырья со склада"
Накладной

№ 58 При выработке хлебобулочных изделий в цех поступает основное и ... сырье
вспомогательное

№ 59 Ежемесячно составляется отчет об использовании ............ сырья: пахты, сыворотки.
Вторичного

№ 60 Ежемесячно мастер составляет отчет о .............. и качестве выпускаемой продукции.
Количестве

№ 61 Мастера ежемесячно составляют отчеты о движении основного ........... и о движении готового продукта.
сырья

№ 62 В производственных цехах имеют место потери:
** проливы, течи
* пониженное содержание жира в продуктах
** пониженное содержание влаги в продуктах
** хищение продуктов

№ 63 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, расход, остаток на .............. ................
конец дня

№ 64 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на ........... дня, приход, расход, остаток на конец дня.
Начало

№ 65 СД.ДВ.05. Основным документом производственного учета в цельномолочном цехе является ............ о переработке сырья.
Рапорт

№ 66 Основным документом учета выработки сгущенных молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 40.
варку

№ 67 При передаче смен по консервному цеху составляется акт ............. ..............
передачи смен

№ 68 Если масса зрелого сыра больше массы условно - зрелого, то получается ............ .
Присушка

№ 69 Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает фактическую .............. сыра.
убыль

№ 70 Фактическая убыль сыра определяется как разница между массой сыра до созревания и после .......... .
Созревания

№ 71 Второй (окончательный) расчет за сыр производится:
* при приемке сыра на созревание
* при созревании сыра
** по окончанию срока созревания

№ 72 В процессе созревания мастер сырохранилища ведет технологический журнал по ............. ... ............. .
уходу за сыром

№ 73 Передача сыра из сырцеха на созревание оформляется отвес накладной:
** Ф№П - 3 мол.
* Ф№П - 5 мол.
* Ф№ сх - мол.
* Ф№ 1 Т - молсырье

№ 74 В прессцехе при выработки сыра оформляется журнал:
* технологический
** прессования
* посолки
* производственный

№ 75 Результаты инвентаризации незавершенного производства оформляются ........... инвентаризации.
актом

№ 76 На каждую партию сливочного масла идущего на переработку, составляется "акт на ............... масла".
Переработку

№ 77 Выработанное масло упаковывают и маркируют, при этом оформляют " журнал упаковки и ................. масла".
Маркировки

№ 78 Технологический журнал выработки продукции содержит показатели:
** дата
** № партии
** температуру и продолжительность
** качество смеси

* остаток в цехе сырья
* расход сырья задень

№ 79 Закваска поступает для выработки творога в творожный цех из ............ .
Заквасочной

№ 80 При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий .......... - расчет.
Рецепт

№ 81 При поступлении продуктов в термостатную камеру на каждую партию оформляется специальный ........ .
ярлык

№ 82 При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
** журнал приготовления закваски
* приемный журнал
** производственный журнал
** технологический журнал

№ 83 Для учета сырья, материалов и тары, поступающих в цех в течение месяца заполняются ............. ведомости.
Накопительные

№ 84 Вспомогательное сырье: наполнители, стабилизаторы поступают в цех со склада по лимитно ............ картам.
Заборным

№ 85 На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - ............. о качестве.
Удостоверение

№ 86 Если сырье передается из одного цеха в другой, то оформляется ............ на внутреннее перемещение.
Накладная

№ 87 В аппаратном цехе заполняются следующие документы:
* приемный журнал
** журнал сепарирования
* лабораторный журнал
** журнал пастеризации

№ 88 На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется приемная ............ ф № ПК- 3.
Квитанция

№ 89 Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется акт ............. .
Сверки

№ 90 Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется накопительная ................ ф № 3 М - 5 мол.
Ведомость

№ 91 Для учета количества сырья поступившего за день мастер оформляет реестр .............. ф № 3 М- 4 мол.
документов

№ 92 При наличии расхождений между показателями сдатчика и приемщика составляется ............... .
акт

№ 93 Для учета поступления сырья от предприятий своей системы оформляется накладная ф № .............. .
1т - молсырье

№ 94 За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут ........... и материальную ответственность.
моральную

№ 95 Заготовитель обязуется обеспечивать сдатчика нормативной .............., химическими реактивами и приборами.
документацией

№ 96 Сдатчик обязуется сдавать сырье на молочные предприятия согласно графика высокого .............. .
качества

№ 97 Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается .......... - контракт.
договор

№ 98 Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и качестве выпускаемой .............. .
Продукции

№ 99 Ежемесячно мастер составляет отчет о количестве и .............. выпускаемой продукции.
Качестве

№ 100 В производственных цехах имеют место потери:
** проливы, течи
** повышенное содержание жира в продуктах

* повышенное содержание влаги в продуктах
** злоупотребление и хищение продуктов

№ 101 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции:......... на начало дня, приход, расход, остаток на конец дня.
Остаток

№ 102 Разделы рапорта о переработке сырья и выработке продукции: остаток на начало дня, приход, ............, остаток на конец дня.
Расход

№ 103 СД.ДВ.05. рапорт о переработке сырья и выработке продукции состоит из:
** шести разделов
* четырех разделов
* пяти разделов
* двух разделов

№ 104 Основным документом учета выработки сухих молочных консервов является паспорт на ............. Ф№П - 45.
сушку

№ 105 Основными документами цехового контроля и учета на консервном комбинате являются:
** паспорт на варку
** паспорт на сушку

* паспорт об использовании сырья
* реестр накладных

№ 106 Если масса зрелого сыра меньше массы условно - зрелого, то получается ........... .
усушка

№ 107 Результатом дозревания сыра может быть усушка или ............ .
Присушка

№ 108 Разница между массой сыра до созревания и после созревания дает .......... убыль сыра.
Фактическую

№ 109 По окончанию срока созревания комиссия снимает сыр с дозревания и оформляет акт .............. сыра.
снятия

№ 110 Для правильного ведения закупок молока на предприятии издается ............. министерства с/х.
приказ

№ 111 Согласно приказа между сдатчиком и предприятием ежегодно заключается договор - ................ .
контракт

№ 112 Заготовитель обязуется принимать все доставленное сырье не более чем за .......... ........... минут.
сорок пять

№ 113 За невыполнение своих обязательств и сдатчик, и заготовитель несут моральную и .................. ответственность.
материальную

№ 114 Для учета поступления сырья от сельхоз предприятий оформляется накладная ф № ........... .
1 сх -мол.

№ 115 Накладные для учета поступления сырья оформляются в ............ экземплярах.
Трех

№ 116 Кроме накладных, количество и качество принятого сырья записывается в приемный журнал и ........... журнал.
Лабораторный

№ 117 Для учета количества сырья поступившего за 15 дней на каждого сдатчика оформляется ................ ведомость ф № 3 М - 5 мол.
Накопительная

№ 118 Для учета количества сырья поступившего за один день мастер оформляет ............. документов ф № 3 М - 5 мол.
Реестр

№ 119 Для контроля за правильностью учета принятого сырья на предприятие составляется .................. сверки.
акт

№ 120 На основании накопительной ведомости и акта сверки в бухгалтерии составляется .................. квитанция ф № ПК- 3.
Приемная

№ 121 Если сырье передается из одного цеха в другой, оформляется накладная на ................... перемещение.
Внутреннее

№ 122 На каждую партию готового продукта мастер выписывает ........... а эксперт - удостоверение о качестве.
Паспорт

№ 123 На каждую партию готового продукта мастер выписывает паспорт, а эксперт - удостоверение о ............... .
Качестве

№ 124 Упаковочные материалы поступают в цех со склада по ............... .
Накладным

№ 125 При выработке молочной продукции в производственном цехе заполняются журналы:
** технологический
** производственный

* приемный
* лабораторный

№ 126 При расфасовке упаковке продуктов оформляется производственный журнал .............. .
Фасовки

№ 127 При поступлении продуктов в закалочную камеру на каждую партию оформляется специальный ........... .
ярлык

№ 128 При выработке молочных продуктов с наполнителями предварительно составляется рабочий рецепт - .......... .
расчет

№ 129 Основное сырье для выработки продуктов поступает в производственный цех из ............... цеха.
Аппаратного

№ 130 Тара и упаковочные материалы поступают в производственный цех со ............. .
склада

№ 131 Производственный журнал выработки продукции содержит показатели:
** остаток на начало дня
** приход за день

* температурные режимы
** остаток на конец дня
* продолжительность операций

№ 132 При выработке масла с наполнителями на основании типовой рецептуры составляется ................ рецептура.
Рабочая

№ 133 При хранении продуктов на складе за счет испарения и вымораживания влаги происходит .................. убыль продукции.
Естественная

№ 134 При выработки сыра в солильном отделении оформляется журнал:
* технологический
* производственный
** посолки

№ 135 На каждую партию сыра поступившего на созревание оформляется карточка учета сыра:
* Ф№П - 3 мол.
** Ф№П - 5 мол.
* Ф№ 1 сх - мол.
* Ф№ 1 Т - молсырье

№ 136 Первый (предварительный) расчет за сыр проводится:
** при поступлении сыра на созревание
* в процессе созревания сыра
* по окончанию срока созревания


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015