Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Учет и отчетность при выработке
Тесты > Учет и отчетность > Учет и отчетность при выработке
 
Страницы:

Сообщение
№ 70 Фактическая убыль сыра определяется как разница между массой сыра до созревания и после .......... .
Созревания

№ 71 Второй (окончательный) расчет за сыр производится:
* при приемке сыра на созревание
* при созревании сыра
** по окончанию срока созревания

№ 72 В процессе созревания мастер сырохранилища ведет технологический журнал по ............. ... ............. .
уходу за сыром


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015