Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Физическая и коллоидная химия
Тесты > Химия > Физическая и коллоидная химия
 
Страницы:

Сообщение
№ 169 В качестве студнеобразователей, применяемых в пищевой промышленности используют:
** Пектин
* Активный уголь
** Агар
* Катиониты
* Аниониты
* Катализаторы
** Агароид

№ 170 Механические свойства студней-эластичность, упругость зависят от:
* Диссоциации
** Концентрации
* Смачивание
* Сольватации

№ 171 В основе эффективного метода разделения молекул по их размеру - гель-фильтрации лежит:
* Осмотическое давление
* Высаливание
* Коацервация
** Диффузия в студнях


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015