Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Шашлык
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Шашлык
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#13
Дата 07.11.2016 21:20
Ароматный маринад для рыбы
Ингредиенты:
2 ст. ложки виски,
1 ст. ложка шерри,
2 ст. ложки соевого соуса,
ароматические приправы,
чеснок,
чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать, полученной смесью намазать рыбу и оставить всего на 30 мин.
#14
Дата 07.11.2016 21:20
Винный маринад для дичи
Ингредиенты:
На 1 кг мяса:
4 моркови,
1/2 корня сельдерея.
4 головки репчатого лука,
1/2 головки чеснока,
1/2 стакана растительного масла,
1-2 ст. ложки томатного пюре,
2 стакана сухого красного вина,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка соли,
3 стакана воды или костного бульона,
черный и душистый перец,
лавровый лист,
тертая лимонная цедра.
Способ приготовления:
К измельченным овощам прибавить пряности, залить вином и довести до кипения. Влить растительное масло и тушить на слабом огне около 20 минут, после чего процедить, протереть через сито и довести до готовности на сильном огне в течение 10 минут.
Подготовленное мясо залить кипящим маринадом и выдержать в течение 24-48 часов при комнатной температуре, после чего зажарить или потушить в маринаде.
Употребленное мясо старого кабана может придать маринаду неприятный специфический запах. В таком случае при тепловой обработке мяса маринад не используется.
#15
Дата 07.11.2016 21:21
Медовый маринад для свинины и говядины
Ингредиенты:
1 ст. ложка меда,
80 мл соевого соуса,
1 ч. ложка кунжутного масла,
2 ч. ложки тертого имбиря,
2 дольки чеснока.
Способ приготовления:
В миске соединить подогретый мед, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь и раздавленный чеснок.
#16
Дата 07.11.2016 21:21
Маринад с йогуртом для баранины или мяса птицы
Ингредиенты:
125 мл простого йогурта,
1 долька чеснока,
1 красный перец или,
1/2 ч. ложки сладкой паприки,
2 ч. ложки свежей мяты.
Способ приготовления:
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015