Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Блюда из рыбы
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Блюда из рыбы
Страницы:
1
2
3
Анализ произведения
#9
Дата 07.11.2016 19:47
Щука жареная
Ингредиенты:
250 г щуки;
1/2 яйца;
10 г панировочных сухарей;
15 г жира;
соль, перец.
Способ приготовления:
Очищенную щуку порезать на кусочки, натереть солью, добавить немного молотого черного перца, смочить яйцом и обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон на разогретом жире до образования румяной корочки.
Уложить на блюдо и подать с жареным или отварным картофелем, рыбным соусом или отварными, припущенными, овощами (зеленым горошком, цветной капустой), салатом из свежих овощей.
Страницы:
1
2
3
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015