БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Блюда из рыбы
КУЛИНАРИЯ > Рецепты > Блюда из рыбы
 
Страницы:
Анализ произведения
#9 Дата 07.11.2016 19:47
Щука жареная

Ингредиенты:
250 г щуки;
1/2 яйца;
10 г панировочных сухарей;
15 г жира;
соль, перец.

Способ приготовления:
Очищенную щуку порезать на кусочки, натереть солью, добавить немного молотого черного перца, смочить яйцом и обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон на разогретом жире до образования румяной корочки.
Уложить на блюдо и подать с жареным или отварным картофелем, рыбным соусом или отварными, припущенными, овощами (зеленым горошком, цветной капустой), салатом из свежих овощей.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015