Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Блюда из птицы
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Блюда из птицы
Страницы:
1
2
3
4
Анализ произведения
#13
Дата 06.11.2016 03:26
Бройлеры по итальянски
Ингредиенты:
Цыплята
Помидоры
Масло сливочное
Лук репчатый
Сок лимона 1-2 ст ложки
Перец горошком
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Цыплят нарубите на куски или половинки, обжарьте в духовке, нарубите на порции.
Облейте кипятком помидоры, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками.
В неглубокой посуде растопите масло, положите мелко нарезанный лук и спассеруйте его, помешивая, добавьте помидоры и еще пассеруйте.
Затем положите куски птицы, добавьте 1-2 ст ложки лимонного сока (или лимонной кислоты), лавровый лист, перец горошком и доведите до кипения.
Подавайте блюдо полив соусом и обильно посыпав зеленью.
На гарнир - жареные кабачки, баклажаны.
#14
Дата 06.11.2016 03:31
Курица отварная
Ингредиенты:
Курица отварная 1,5 кг
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 1 шт
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Подготовленную курицу варить в подсоленной воде до полуготовности
Затем прибавить спассерованные коренья, подрумяненный лук и продолжать варить.
Сваренную до мягкости курицу вынуть из отвара, поделить на части, положить на блюдо, украсить овощами из отвара, полить слегка бульоном, посыпать рубленой зеленью петрушки.
Подавать с гарниром из овощей и компотом из яблок или брусники
Так же можно приготовить цыплят или индейку.
Страницы:
1
2
3
4
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015