БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Африканская кухня
Страницы:
• Бабути 
запеканка телятины или ягненка, с добавлением стеблей водяных лилий, неочищенного сахара, желтого риса с изюмом и курагой, а также жареного сладкого картофеля, пропитанное молоком и карри
• Билтонг 
нарезка из вяленой говядины, дичи, страусиного мяса или рыбы с добавлением зерен перца, кориандра и соли.
• Боботай 
мясная запеканка
• Боботи 
рисовый плов из ягнятины, с курагой и изюмом
• Брай флейс 
жаркое, приготовленное на открытом огне или гриле
• Бредис 
тушёная баранина, с овощами
• Бурворс 
пикантные колбаски из баранины или говядины
• Каперсы 
нераспустившиеся почки вечнозеленого кустарника семейства каперсовых.
• Кару ламб 
мясное ассорти
• Коексистер 
воздушные пончики, вымоченные в сиропе и обжаренные на масле
• Кси Фу Фу Ну Ну 
подрумяненные личинки жука-скарабея
• Кук систерс 
сладкие воздушные пончики, жареные в масле и вымоченные в приторном сиропе
• Кус~кус 
национальное блюдо берберов и арабов стран Магриба (Северной Африки) и Сахары
• Лябан 
кисломолочный продукт у народов Ближнего Востока.
• Мальва 
сладкий пудинг, с подливкой и мороженым
• Милктерт 
сладкий кисло-молочный десерт, со сливками, яйцом, мукой и корицей
• Мопане вормс 
деликатесные гусеницы, обжаренные в масле
• Окра 
тропическое cтручковое растение семейства мальвовых.
• Пап 
кукурузная каша
• Пойки кос 
мясо, приготовленное на медленном огне с тушеными овощами
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015