Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Торты Пироги Кексы Пряники Рулеты Печенье
Страницы:
1
2
3
4
...
11
Анализ произведения
#1
Дата 06.11.2016 04:08
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО
150 г маргарина
200 г сахара
3 яйца
3 стакана сметаны
1.5 стакана муки
1 ч. ложка соды + уксус
1/2 часть теста с какао.
Печь по 2 пышки.
Крем:
300г молока + 3 ст. манки = крутая каша.
Остудить, взбить с 200 г сахарной пудры + 200 г масла.
Можно добавить цедру лимона, сок.
Верх покрыть шоколадной глазурью.
#2
Дата 06.11.2016 04:10
Торт Прага
Тесто:
1,5 стакана сахара,
2-3 яйца,
1,5-2 стакана сметаны,
2,5 стакана муки,
1 ч.ложка соды + уксус, какао по вкусу.
Крем:
в 1 стакан кипящего молока влить 1 взбитое яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 ст.ложки муки горкой.
Варить 2-3 мин, помешивая.
Остудить + лимонного сок +сливочное масло (пачку) взбить.
Глазурь:
2-3 ст.ложка молока (воды) вскипятить + 3-4 ст. ложки какао + 0,5 стакана сахара + 2 капли уксуса.
Варить 2-3 мин чтобы растаял сахар.
Залить горячим
#3
Дата 06.11.2016 04:13
Торт Прага
2 яйца,
2 стакана сметаны,
2 стакана сахара,
сода + уксус - перемешать + 3 стакана муки
тесто пополам.
В 1 часть - 1 ст. ложки какао.
Испечь две пышки.
Разрезать пополам.
Крем:
1 стакан сметаны домашней или 300 г масла + 1 стакан сахара + 2 яйца.
Взбить до воздушности + 1/4 стакана сваренного, остуженного черного кофе.
Размешать хорошенько.
На верхний корж - глазурь: 2 ст. ложки молока + 4 ст. ложки сахара + 3 ч. ложки какао сварить + 50г сливочного масла.
#4
Дата 06.11.2016 04:16
Торт ЧЕБУРАШКА
2 яйца,
1/2 стакана сахара,
100г слив.масла,
3 стакана муки, сода.
2 желтка растереть с 1 стакана сахара + 100г слив.масла + 3 стакана муки + сода на кончике ножа.
Смазать маслом разогретую сковороду.
Ровно насыпать половину смеси.
Сверху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежие яблоки.
Сверху - остальную часть смеси.
Разровнять и в духовку.
Оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. ложки сахара.
Когда почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками.
Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились.
Страницы:
1
2
3
4
...
11
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015