Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Солянки
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Солянки
Анализ произведения
#1
Дата 05.11.2016 02:57
Солянка
Ингредиенты:
Бульон 2,5 литра
Лук 300 гр
Огурцы соленые 300 гр
Томат пюре
Масло сливочное 100 гр
Перец 5-7 шт
Лавровый лист
Сметана
Лимон
Маслины
Способ приготовления:
Лук поджарить до красивого золотистого цвета и за 3-4 минуты до того, как снять с огня, добавить томат - пасту
Пока лук жарится, подготовить мясо или рыбу из бульона - порезать на куски. Положить в бульон вместе с жаренным луком и специями
Поварить 5-10 минут
В тарелки с солянкой положить сметану, ломтик лимона, маслины или оливки без косточек
#2
Дата 05.11.2016 03:01
Солянка мясная
Ингредиенты:
Мясные продукты 400 гр
Бульон 2 литра
Лук 1 шт
Огурцы квашеные 2 шт
Томат пюре 2 ст ложки
Сметана 4 ст ложки
Оливки
Лимон
Лавровый лист
Перец
Зелень
Соль
Способ приготовления:
В бульоне со специями варить в течении 10 мин пассерованный лук, томат пюре и нарезанное соломкой вареное мясо, почки, сосиски, колбасу, окорок, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы
В конце варки добавить по вкусу соль
Подавая суп в каждую тарелку положить дольку лимона, ложку сметаны, посыпать мелко нарезанной зеленью
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015