БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Шашлык
 
Страницы:
Анализ произведения
#1 Дата 07.11.2016 21:13
Маринад для мяса

Ингредиенты:
1 стакан (3%-ного) уксуса,
50 г репчатого лука,
25 г моркови,
25 г петрушки,
20 г сельдерея,
лавровый лист,
перец,
соль,
сахар.

Способ приготовления:
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.

#2 Дата 07.11.2016 21:13
Маринад для дичи

Ингредиенты:
2 л воды,
250 мл вина,
250 мл уксуса,
морковь,
луковицу,
1-2 лавровых листа,
15-20 горошин черного перца,
гвоздику.

Способ приготовления:
Варить 5-10 мин.
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.

#3 Дата 07.11.2016 21:14
Маринад для мяса ароматный

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла,
1— 2 ст. ложки лимонного сока,
2—3 ст. ложки коньяка,
ароматическую смесь специй и кайенский перец.

Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.

#4 Дата 07.11.2016 21:14
Мятный маринад для птицы

Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла,
3—4 листочка мяты,
60 мл белого вина,
1 луковица,
чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока),
розмарин,
майоран,
тимьян,
молотый красный перец (острый и сладкий).

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 час.

Страницы:
 
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015