Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Шашлык
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Шашлык
Страницы:
1
2
3
4
5
Анализ произведения
#1
Дата 07.11.2016 21:13
Маринад для мяса
Ингредиенты:
1 стакан (3%-ного) уксуса,
50 г репчатого лука,
25 г моркови,
25 г петрушки,
20 г сельдерея,
лавровый лист,
перец,
соль,
сахар.
Способ приготовления:
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.
#2
Дата 07.11.2016 21:13
Маринад для дичи
Ингредиенты:
2 л воды,
250 мл вина,
250 мл уксуса,
морковь,
луковицу,
1-2 лавровых листа,
15-20 горошин черного перца,
гвоздику.
Способ приготовления:
Варить 5-10 мин.
Дичь залить остывшим маринадом и выдержать в нем 8-10 часов, переворачивая каждые 1-2 часа.
#3
Дата 07.11.2016 21:14
Маринад для мяса ароматный
Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла,
1— 2 ст. ложки лимонного сока,
2—3 ст. ложки коньяка,
ароматическую смесь специй и кайенский перец.
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
#4
Дата 07.11.2016 21:14
Мятный маринад для птицы
Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла,
3—4 листочка мяты,
60 мл белого вина,
1 луковица,
чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока),
розмарин,
майоран,
тимьян,
молотый красный перец (острый и сладкий).
Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать, мяту нарубить, смешать с остальными ингредиентами, мариновать птицу только 1 час.
Страницы:
1
2
3
4
5
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015