Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Щи
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Щи
Страницы:
1
2
Анализ произведения
#5
Дата 05.11.2016 04:02
Щи из свежей капусты Ленивые
Ингредиенты:
Говядина 400 гр
Капуста 400 гр
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Лук 1 шт
Сметана 1/2 стакана
Картофель 3-4 шт
Приправы
Зелень
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон с пассерованными кореньями и картофелем
За 30 минут до готовности положить в щи нашинкованную капусту
Варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 минут, под коней прибавить пучок зелени
Подать со сметаной и кусками мяса
Можно подать пирожки, вареники.
Щи можно приготовить на костном, мясном, рыбном, грибном бульона, а так же на воде
Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень
#6
Дата 05.11.2016 04:06
Щи свежие с рыбными консервами
Ингредиенты:
Капуста 500 гр
Рыбные консервы 100 гр рыбных консервов
Морковь 1 шт
Корни петрушки 15 гр
Лук 1 шт
Лук порей 20-25 гр
Жир 25 гр
Зелень
Специи
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками или дольками капусту, пассерованные овощи и варить 15-20 минут
Затем добавить рыбные консервы, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 10-15 минут
Страницы:
1
2
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015