Централизованный библиотечный
справочник
✘
✅
_
КАТАЛОГ КНИГ
ПОИСК КНИГИ
КЗД
КЛО
ЦИТАТЫ
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Мероприятия
Названия
Цели и задачи
Цитаты
Патриотика
ЗОЖ
Краеведение
История вещей
Народная культура
Экология, Природа
Искусство
Художники
Музыканты
Духовность
Семья
Право
Писатели
Писатели-фронтовики
Экономика
Толерантность
Спорт
Политика
Профессии, Труд
Сценарии
Выставки
ПОЛЕЗНОЕ
Домоводство
Рецепты
Кухни разных стран
Гороскоп на сегодня
Календарь
‹
›
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Борщи
КУЛИНАРИЯ
>
Рецепты
>
Борщи
Страницы:
1
2
Анализ произведения
#5
Дата 05.11.2016 03:29
Борщ Московский
Ингредиенты:
Мясо 100 гр
Ветчина 100 гр
Сосиски 200 гр
Капуста 100 гр
Морковь 1 шт
Петрушка 1 шт
Грибы сухие 4-5 шт
Сметана 1/2 стакана
Масло сливочное 1 ст ложка
Свекольный квас 1 стакан
Способ приготовления:
Сварить мясной бульон, добавить пассерованные овощи, капусту и заранее сваренную свеклу.
Подкислить борщ по вкусу, прибавить специи, пучок зелени, вымыть и очистить сосиски, подержать 2-3 минуты на огне
Подавать с куском отварного мяса, со сметаной и зеленью.
Заправить мукой, пережаренной с маслом.
#6
Дата 05.11.2016 03:34
Борщ белорусский с грибами
Ингредиенты:
Говядина 400 гр
Кости от ветчины 200 гр
Свекла 1-2 шт
Картофель 5-6 шт
Грибы сухие 3-4 шт
Сметана 1/2 стакана
Томатное пюре или свежий квас свекольный
Лук 1 шт
Масло сливочное 1 ст ложка
Специи
Зелень
Способ приготовления:
Мясо и кости варить вместе с грибами до готовности
Коренья и лук нарезать мелко, тушить со сливочным маслом, положить в борщ, добавить нарезанный картофель.
свеклу отварить или испечь в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тоже положить в борщ
Добавить томат, специи, сахар по вкусу
Часть мяса нарезать кусочками и положить в борщ вместе с отварными грибами
Подавать со сметаной и зеленью
Страницы:
1
2
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется
SiNG cms
© 2010-2015