БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Кухня ОАЭ
Страницы:
• Аль Мадруба 
вареная засоленная рыба
• Аль~манди 
курица с медом на пару
• Асыда 
национальный десерт
• Бирьяни-аджадж 
тушеные кусочки куриного мяса с рисом
• Брики 
рыба или креветки, обжаренные в тонком слоеном тесте
• Бургуль 
каша, приготовленная из кукурузы или пшена
• Гузи 
ягнятина с орехами и рисом.
• Дахну 
белый замоченный горох.
• Джадж~таннури 
острая курица.
• Кебаб 
шашлык, приготовленный из маринованного мяса
• Кебаб мушеккель 
ассорти из жареной курицы и баранины.
• Кеббе 
тщательно зажаренное мясо в виде шариков.
• Кофта 
кебаб, приготовленный из рубленого мяса
• Куржеты 
кабачки с начинкой.
• Кусса махши 
кабачки, фаршированные мясом
• Кустилета 
котлеты из баранины, со специями и травами.
• Лигемат 
пышные пончики с мёдом.
• Макбус 
мясные продукты, приготовленные с рисовой крупой и приправами.
• Мехаллябия 
фисташковый пудинг.
• Мешуи-мушаккаль 
жаркое из разного вида мяса
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015