БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Кухня ОАЭ
Страницы:
• Мутаббаль 
баклажанная икра.
• Райс 
своеобразная арабская пицца.
• Самман 
перепелиное мясо, с овощами и рисом.
• Таббуля 
пшеничная каша, с мелко нарубленной зеленью.
• Тикка 
шашлык
• Тикка-даджадж 
куриный шашлык.
• Уарак-анаб 
голубцы из виноградных листьев
• Умм-али 
хлебо-молочный пудинг, с орехами и изюмом.
• Фавтуш 
овощной салат с арабским хлебом
• Харис 
вареная в воде с зерном баранина.
• Харис 
запеканка, с телятиной или курицей
• Хомос 
гороховое пюре с лимоном и кунжутными семенами. Подают как закуску к основному блюду.
• Шаварма 
кусочки баранины или курицы, аккуратно срезанные с вертела. Заворачивают в лепешку.
• Шиш-кебаб 
шашлык из маринованной баранины
• Эш-асая 
сладкий творожный пирог, политый нежным кремом.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015