БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Немецкая кухня
Страницы:
• Айнтопф 
густой суп.
• Айсбайн 
печеная или тушеная свиная ножка
• Айсбан 
запеченная или тушеная свиная рулька
• Бавария 
колбаски со сладкой горчицей, жареная свинина, клёцки, солёные крендельки и тушеная капуста
• Берлин 
кенигсбергские биточки и нежные пирожные
• Берлинский рулет 
подрумяненный бекон, с начинкой из свиной корейки и чернослива, подаётся с гарниром из зелёного горошка, картошки и шкварок
• Бёф-а-ля-мод 
из тушеной говядины и овощей, баварское жаркое из телячьего зоба "кронфлейш" с хреном
• Бигош 
мясная солянка из дичи.
• Блауэ-ципфель 
франконские сосиски в маринаде
• Бремен 
тушеное мясо и блюда из белокочанной капусты
• Булетте 
рубленые котлеты
• Вайсвюрст 
белые свиные сардельки, подаются с различными соусами
• Векеверк 
фарш с подсохшим хлебом, шкварками, луком и специями
• Вестфалия 
аппетитная ветчина и пряники
• Гайсбургер-марш 
тушенное в горшочках мясо, рейнское кислое жаркое из конины
• Гамбург 
жареный морской язык, копченая рыба, суп из угрей, креветки
• Гессен 
славится зелёным соусом из трав
• Глинтвейн 
разновидность горячего пунша. В состав напитка всегда входит вино, как правило, красное столовое.
• Диббелабес 
тушенные в горшочке тертый картофель, вяленое мясо и лук-порей
• Запретный плод (Krover Nacktarsch) 
Белое полусухое мозельское вино.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015