БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Немецкая кухня
Страницы:
• Зауербратен 
замаринованная в вине и уксусе говядина, поджаренная в масле с овощами, имбирем, яблоками, изюмом и свекольным сиропом
• Каббес 
тушенные с кислой капустой ребрышки
• Карривюрст 
острая колбаса.
• Кёльн 
миндальное печенье
• Клопс 
отварные с пряностями и травами биточки
• Котелетт 
берлинская отбивная котлета
• Леберкез 
разновидность вареной без оболочки колбасы в виде буханочки, скорее паштет и жаренные на гриле биточки "братклопс"
• Любек 
марципаны
• Маульташен 
пельмени или равиоли с овощами
• Мозельское вино (Bereich Bernrastel) 
Марочное белое полусухое мозельское вино.
• Молоко любимой женщины (Lebfraumilch) 
Марочное белое полусухое вино.
• Нижняя Саксония 
блюда из баранины и ягодное ассорти с кремом
• Пумперникель 
черный хлеб.
• Риппхен 
жаренная во фритюре грудинка на ребрышках
• Рольмопс 
блюдо из отварной свежей сельди.
• Саксония 
креветки с овощами
• Тюрингия 
запеченный гусь с клецками
• Франкония 
нюрнбергские колбаски
• Хакепетер 
сырой мясной фарш с солью, яйцом и пряностями.
• Цвайбельростбратен 
телячий ростбиф с луком
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015