БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Международная кухня
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ > Кухни разных стран > Международная кухня
Страницы:
• Бастр 
сахарный песок желтого цвета невысокого качества, который является побочным продуктом при производстве сахара-рафинада
• Белые коренья 
корни петрушки, сельдерея и пастернака.
• Бигос 
блюда из свежей или квашеной капусты с разнообразными колбасными, жаренными мясными продуктами с добавлением различных специй. Для улучшения вкуса добавляют красное сухое вино (польская кухня).
• Бисквит 
вид кондитерского теста. Для классического бисквита яичные желтки взбивают с сахаром, пока не получится масса белого цвета, затем отдельно взбивают белки в пену. Обе массы соединяют, добавляют муку, перемешивают, выливают тесто на противень и выпекают.
• Биттер 
горькая настойка, горечь. Используется при приготовлении коктейлей.
• Бифштекс 
особым образом приготовленная говядина.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015