БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Грузинская кухня

Тибаани

Тибаани - (вино) Изготавливается из винограда сортов Ркацители и Мцване, в селении Тибаани (Восточная Грузия).
В букете ярко выражены изюмные тона.
Вкус полный, экстрактивный, с легким модерным отзвуком.
Спирт 11,5 — 13%, кислотность 4 — 6 г/л.
Выдержка 1 год.
1 золотая и 5 серебряных медалей.

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015