БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Армянская кухня
Страницы:
• Тан 
молочный напиток, прекрасно утоляющий жажду. Изготавливают его на основе мацуна, добавляя в нужной пропорции воду.
• Тархана 
один из видов куриной лапши
• Тисвжик 
говяжье сердце, легкие, печень, сало, обжаренные и затем тушеные с добавлением соли, перца, лука, зелени и томатного пюре
• Хачапури 
слоёное тесто с сыром или мясом
• Хаш 
армянский суп из бараньих, или говяжьих ножек, приготовление этого блюда занимает целый день.
• Хашлама 
куски вареной говядины или баранины, подаваемые, преимущественно, в холодном виде.
• Чулумбур апур 
рисовый суп с яйцами, молоком и жареным луком.
• Шалах 
засахаренные абрикосы
• Шуджух 
нанизанные на нитку и пропитанные густым фруктово-мучным сиропом орехи
• Яйни 
суп из говяжьего мяса с курагой.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015