БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Аргентинская кухня
Страницы:
• Альфахор 
небольшое хлебное печенье
• Асадо 
говяжьи ребра, приготовленные на углях
• Биф де ломо 
говяжьи ребрышки, приготовленные на углях
• Биф де чоризо 
огромный стейк, толщиной до 5 сантиметров и весом 1-1,5 килограмма.
• Блан 
белое мясо курицы (филе, крылышки).
• Васио 
говяжье филе, жареное на гриле.
• Висачи 
жареное мясо местного грызуна, похожего на шиншилу.
• Гаспачо 
холодный суп из протертых огурцов и помидоров
• Дульсе де лече 
аргентинская карамель, из молока и сахара.
• Карне асадо 
жаркое, фаршированное бараньими потрошками и обжаренное на углях
• Клафути 
блюдо из курицы, с оливками и сыром.
• Куезо кон дульсе 
кусок сыра, с желе из айвы или батата.
• Масаморра 
сельский десерт из сахарной кукурузы, воды, молока и ванили.
• Матамбре 
длинный тонкий ломтик мяса, обернутый вокруг начинки
• Миланеза 
тоненькая отбивная, с жареным картофелем
• Миланеса 
отбивная в сухарях
• Ольо 
густая похлебка из мяса с овощами.
• Панкикес 
десерт из фруктового желе.
• Паррильяда 
мясо, говяжьи потроха или колбаски «асадо», жареные на решётке.
• Пинчос 
аргентинский шашлык.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015