Сообщение |
№ 1
Расчет с поставщиками за сырье может вестись наличными деньгами через кассу или ... путем
безналичным
|
№ 2
В соответствии с "Законом о бухгалтерском учете" материалы должны учитываться по фактической ...
себестоимости
|
№ 3
В конце каждого месяца кладовщик составляет "... о движении материалов на складе"
Отчет
|
№ 4
В конце каждого месяца кладовщик составляет "Отчет о ... материалов на складе"
движении
|
№ 5
При взвешивании муки в бункерах заполняется "Журнал регистрации показаний счетчика ... весов"
автоматических
|
№ 6
При поступлении сырья на склад заполняется "Журнал ... сырья и материалов на складе"
учета
|
№ 7
С каждой партией поступившей муки приходит партионный ... на муку
ярлык
|
№ 8
В карточке складского учета заполняется при каждой операции графа ... или расход
приход
|
№ 9
Сырье, поступившее на склад кладовщик записывает в ... складского учета
карточку
|
№ 10
Сырье и материалы, поступающие на хлебозавод должно сопровождать удостоверение о качестве и ...
безопасности
|
№ 11
Сырье и материалы, поступающие на заводы должно сопровождать удостоверение о ... и безопасности
качестве
|
№ 12
Сырье и материалы поступают на хлебозаводы по ... - транспортной накладной
товарно
|
№ 13
Мука, сахар, дрожжи, молоко, жиры в хлебо-булочном производстве являются ...
сырьем
|
№ 14
В производстве материалы делятся на сырье и основные ...
материалы
|
№ 15
Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на приобретение ... и хранение
доставку
|
№ 16
Метод оценки сырья - по себестоимости ... по времени закупок называется ЛИФО
последних
|
№ 17
Методами оценки сырья и материалов являются методы:
** по себестоимости каждой единицы
* по всей себестоимости
* по полной себестоимости
|
№ 18
Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются: контроль за выполнением ... выпуска
плана
|
№ 19
Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются затраты на производство и ... продукции
себестоимость
|
№ 20
Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются основные и ... средства
оборотные
|
№ 21
На мелких предприятиях основной структурной единицей является производственный ...
участок
|
№ 22
Основным производственным подразделением на крупных хлебозаводах является ...
цех
|
№ 23
К вспомогательному производству относится:
** котельная
** компрессорная
* производственный цех
** ремонтный цех
|
№ 24
Основное производство предназначено для изготовления ...
продукции
|
№ 25
Все производство на хлебозаводах делится на ... и вспомогательное
основное
|
№ 26
Изготовление изделий продолжается обычно в течении ... ...
одной смены
|
№ 27
Расчет с поставщиками за принятое сырье может вестись наличными деньгами через ... или безналичным путем
кассу
|
№ 28
На хлебозаводах учитывается влияние такого фактора, как ... производственного процесса
кратковременность
|
№ 29
На хлебозаводах практически отсутствует незавершенное ...
производство
|
№ 30
Все производство на хлебозаводах делится на основное и ...
вспомогательное
|
№ 31
Вспомогательное производство предназначено для ... основного производства
обслуживания
|
№ 32
На мелких предприятиях свойственна ... структура
бесцеховая
|
№ 33
На мелких предприятиях основной структурной единицей является ... участок
производственный
|
№ 34
Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются расчетно- ... отношения
кредитные
|
№ 35
Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются своевременный и полный ... затрат
учет
|
№ 36
Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются: выявление резервов ... себестоимости продукции
снижения
|
№ 37
Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на ..., доставку и хранение
приобретение
|
№ 38
Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на приобретение, доставку и ...
хранение
|
№ 39
В производстве материалы делятся на ... и основные материалы
сырье
|
№ 40
Сырье поступает на хлебокомбинаты по товарно-... накладной
транспортной
|
№ 41
Сырье и материалы поступают на хлебозаводы по товарно-транспортной ...
накладной
|
№ 42
Сырье и материалы, поступающие на заводы должно сопровождать ... о качестве и безопасности
удостоверение
|
№ 43
Муку, поступающую на склад кладовщик записывает в карточку ... учета
складского
|
№ 44
Сырье, поступившее на склад кладовщик записывает в карточку складского ...
учета
|
№ 45
В карточке складского учета при каждой операции заполняется графа приход или ...
расход
|
№ 46
С каждой партией поступившей муки приходит ... ярлык
партионный
|
№ 47
При взвешивании муки в бункерах заполняется "Журнал регистрации показаний ... автоматических весов"
счетчика
|
№ 48
Если при приемке сырья обнаружена его порча, недостача, то приемку его ведет ...
комиссия
|
№ 49
В конце каждого месяца кладовщик составляет "Отчет о движении материалов на ..."
складе
|
№ 50
В соответствии с "Законом о бухгалтерском учете" материалы должны учитываться по ... себестоимости
фактической
|
№ 51
Приемка продукции на холодильники и склады производится по товарной ................ Ф № 1Т - молпродукты.
накладной
|
№ 52
Приемка продукции на холодильники и склады производится по товарной накладной:
* Ф № 1 - молсырье
** Ф № 1Т - молпродукты
* Ф № СХ - молсырье
* Ф № ПК-3 - мол
|
№ 53
При отгрузке готовой продукции обязательно прилагается удостоверение о качестве и ............. продукции.
безопасности
|
№ 54
Сортовой учет готовой продукции на складе кладовщик ведет в карточках .................. учета.
сортового
|
№ 55
После приемки продуктов управление ж/д выписывает .............. о том, что груз принят к отправке.
квитанцию
|
№ 56
Бухгалтерия поставщика после отгрузки продукции выписывает счет - ............. поручение банку для расчета с покупателем.
платежное
|
№ 57
При отгрузке готовой продукции обязательно прилагается удостоверение о .......... и безопасности продукции.
Качестве
|
№ 58
На каждый вид продукта поступившего в камеру хранения открывается ........, который крепится к месту хранения.
ярлык
|
№ 59
Кладовщик ежедневно составляет отчет о ............ готовой продукции.
движении
|
№ 60
После отгрузки готовой продукции со склада в бухгалтерии составляется ведомость ............... готовой продукции.
выпуска
|
№ 61
С момента выдачи квитанции о приеме, работники ж/д берут на себя ............... за хранение груза.
ответственность
|