Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Учет готовой продукции
Тесты > Учет и отчетность > Учет готовой продукции
 
Страницы:

Сообщение
№ 1 Расчет с поставщиками за сырье может вестись наличными деньгами через кассу или ... путем
безналичным

№ 2 В соответствии с "Законом о бухгалтерском учете" материалы должны учитываться по фактической ...
себестоимости

№ 3 В конце каждого месяца кладовщик составляет "... о движении материалов на складе"
Отчет

№ 4 В конце каждого месяца кладовщик составляет "Отчет о ... материалов на складе"
движении

№ 5 При взвешивании муки в бункерах заполняется "Журнал регистрации показаний счетчика ... весов"
автоматических

№ 6 При поступлении сырья на склад заполняется "Журнал ... сырья и материалов на складе"
учета

№ 7 С каждой партией поступившей муки приходит партионный ... на муку
ярлык

№ 8 В карточке складского учета заполняется при каждой операции графа ... или расход
приход

№ 9 Сырье, поступившее на склад кладовщик записывает в ... складского учета
карточку

№ 10 Сырье и материалы, поступающие на хлебозавод должно сопровождать удостоверение о качестве и ...
безопасности

№ 11 Сырье и материалы, поступающие на заводы должно сопровождать удостоверение о ... и безопасности
качестве

№ 12 Сырье и материалы поступают на хлебозаводы по ... - транспортной накладной
товарно

№ 13 Мука, сахар, дрожжи, молоко, жиры в хлебо-булочном производстве являются ...
сырьем

№ 14 В производстве материалы делятся на сырье и основные ...
материалы

№ 15 Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на приобретение ... и хранение
доставку

№ 16 Метод оценки сырья - по себестоимости ... по времени закупок называется ЛИФО
последних

№ 17 Методами оценки сырья и материалов являются методы:
** по себестоимости каждой единицы
* по всей себестоимости
* по полной себестоимости

№ 18 Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются: контроль за выполнением ... выпуска
плана

№ 19 Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются затраты на производство и ... продукции
себестоимость

№ 20 Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются основные и ... средства
оборотные

№ 21 На мелких предприятиях основной структурной единицей является производственный ...
участок

№ 22 Основным производственным подразделением на крупных хлебозаводах является ...
цех

№ 23 К вспомогательному производству относится:
** котельная
** компрессорная

* производственный цех
** ремонтный цех

№ 24 Основное производство предназначено для изготовления ...
продукции

№ 25 Все производство на хлебозаводах делится на ... и вспомогательное
основное

№ 26 Изготовление изделий продолжается обычно в течении ... ...
одной смены

№ 27 Расчет с поставщиками за принятое сырье может вестись наличными деньгами через ... или безналичным путем
кассу

№ 28 На хлебозаводах учитывается влияние такого фактора, как ... производственного процесса
кратковременность

№ 29 На хлебозаводах практически отсутствует незавершенное ...
производство

№ 30 Все производство на хлебозаводах делится на основное и ...
вспомогательное

№ 31 Вспомогательное производство предназначено для ... основного производства
обслуживания

№ 32 На мелких предприятиях свойственна ... структура
бесцеховая

№ 33 На мелких предприятиях основной структурной единицей является ... участок
производственный

№ 34 Объектами учета на хлебо-булочных предприятиях являются расчетно- ... отношения
кредитные

№ 35 Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются своевременный и полный ... затрат
учет

№ 36 Основными задачами учета на хлебокомбинатах являются: выявление резервов ... себестоимости продукции
снижения

№ 37 Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на ..., доставку и хранение
приобретение

№ 38 Фактическая себестоимость материалов складывается из затрат на приобретение, доставку и ...
хранение

№ 39 В производстве материалы делятся на ... и основные материалы
сырье

№ 40 Сырье поступает на хлебокомбинаты по товарно-... накладной
транспортной

№ 41 Сырье и материалы поступают на хлебозаводы по товарно-транспортной ...
накладной

№ 42 Сырье и материалы, поступающие на заводы должно сопровождать ... о качестве и безопасности
удостоверение

№ 43 Муку, поступающую на склад кладовщик записывает в карточку ... учета
складского

№ 44 Сырье, поступившее на склад кладовщик записывает в карточку складского ...
учета

№ 45 В карточке складского учета при каждой операции заполняется графа приход или ...
расход

№ 46 С каждой партией поступившей муки приходит ... ярлык
партионный

№ 47 При взвешивании муки в бункерах заполняется "Журнал регистрации показаний ... автоматических весов"
счетчика

№ 48 Если при приемке сырья обнаружена его порча, недостача, то приемку его ведет ...
комиссия

№ 49 В конце каждого месяца кладовщик составляет "Отчет о движении материалов на ..."
складе

№ 50 В соответствии с "Законом о бухгалтерском учете" материалы должны учитываться по ... себестоимости
фактической

№ 51 Приемка продукции на холодильники и склады производится по товарной ................ Ф № 1Т - молпродукты.
накладной

№ 52 Приемка продукции на холодильники и склады производится по товарной накладной:
* Ф № 1 - молсырье
** Ф № 1Т - молпродукты
* Ф № СХ - молсырье
* Ф № ПК-3 - мол

№ 53 При отгрузке готовой продукции обязательно прилагается удостоверение о качестве и ............. продукции.
безопасности

№ 54 Сортовой учет готовой продукции на складе кладовщик ведет в карточках .................. учета.
сортового

№ 55 После приемки продуктов управление ж/д выписывает .............. о том, что груз принят к отправке.
квитанцию

№ 56 Бухгалтерия поставщика после отгрузки продукции выписывает счет - ............. поручение банку для расчета с покупателем.
платежное

№ 57 При отгрузке готовой продукции обязательно прилагается удостоверение о .......... и безопасности продукции.
Качестве

№ 58 На каждый вид продукта поступившего в камеру хранения открывается ........, который крепится к месту хранения.
ярлык

№ 59 Кладовщик ежедневно составляет отчет о ............ готовой продукции.
движении

№ 60 После отгрузки готовой продукции со склада в бухгалтерии составляется ведомость ............... готовой продукции.
выпуска

№ 61 С момента выдачи квитанции о приеме, работники ж/д берут на себя ............... за хранение груза.
ответственность


Страницы:

 
Перейти на другой форум:
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015