Централизованный библиотечный справочник✘ ✅
|
|
|
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ
Овощные соки
Сок из моркови
- Морковный сок - источник витамина А.
- Кроме витамина А содержатся витамины: В, С, Д, Е, РР, К.
- Можно выпивать 0,5-3 литров сока в день
- Морковный сок улучшает пищеварение.
- Является растворителем при язвах и раковых заболеваниях
- Повышает сопротивляемость организма к инфекциям
- Защищает нервную систему
- Придает бодрость и жизненную силу
- Помагает при болезнях кишечника, печени, эндокринных желез, надпочечников, половых желез, бесплодии, сухости кожи, дерматитах
Свекольный сок
- Содержит 5% калия и 50% натрия
- Кальций - обеспечивает питание организма
- Хлор очищает печень, почки и желчный пузырь
- Свекольный сок стимулирует образование эритроцитов
- Свекольный сок улучшает память
- Свекольный сок расширяет кровеносные сосуды
- Помагает при гепертонической болезни, малокровии, неврозе, бессонице
Капустный сок:
- Содержит серу, хлор и йод
- Сок оказывает очищающее действие на слизистые желудка и кишечника
- Помагает при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
- Смесь морковного и капустного соков- источник витамина С
- Капустный сок - хорошее средство для похудения
|
|
|
|
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна! |
|
|