БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Патиссоны

Соленые патиссоны

Рассол: 3литра воды + 100 гр соли + 150 гр сахара + 1 стакан  9% уксуса + специи
  • Молодые крепкие патисоны (диаметром не более 6-7 см) сложить в подготовленные банки, сверху положить 2-3 сладких перца.
  • Добавить специи: 5 горошин душистого перца + 10 горошин черного перца + 1 стручок горького перца + 2-3 лавровых листа + несколько веточек укропа.
  • Рассол вскипятить, остудить, чтобы он был теплым.
  • Залить в банку (с верхом) и стерилизовать 20-25 минут.
  • Вода для старилизации вначале должна быть той же температуры, что и рассол в банке, иначе от неравномерного нагрева банка может лопнуть.

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015