БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Продукты

СРОКИ ХРАНЕНИЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
  • Блинчики с мясом или творогом 12 час.
  • Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой 3 час.
  • Винегреты, салаты не заправленные 12 час.
  • Голубцы, фаршированные мясом 6 час.
  • Желе фруктовое, молочное, сливочное 12 час.
  • Кефир, простокваша 24 час.
  • Колбасы вареные 72 час.
  • Колбасы вареные, окорок, рулет 24 час.
  • Колбасы ливерные, кровяные, зельцы 12 час.
  • Котлеты мясные, рубленные; рыбные, картофельные и овощные 12 час.
  • Молоко в бутылках, пакетах, флягах 20 час.
  • Мясной фарш натуральный 6 час.
  • Мясные полуфабрикаты 36 час.
  • Мясо жаренное 48 час.
  • Мясо кусковое 48 час.
  • Мясо отварное 24 час.
  • Мясо фасованные 36 час.
  • Пельмени 24 час.
  • Птица жаренная 48 час.
  • Раки вареные 12 час.
  • Рыба жаренная 48 час.
  • Рыба и рулет горячего копчения 72 час.
  • Рыба порционная в сухарях 24 час.
  • Сельдь рубленная 24 час.
  • Сливки взбитые 20 час.
  • Сметана 72 час.
  • Сосиски и сардельки 48 час.
  • Студни мясные и заварное мясо 12 час.
  • Студни рыбные и заливное из рыбы 12 час.
  • Творог и творожные сырки 36 час.
  • Торты и пирожные с белково - взбитым кремом или с фруктовой отделкой 72 час.
  • Торты и пирожные с заварным кремом 6 час.
  • Торты и пирожные с кремом из сливок 6 час.
  • Цыплята отварные 24 час.
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНИКЕ
  • Бекон, колбаса 1-2 месяца
  • Белки, желтки 1 год
  • Вареная птица в бульоне 6 месяцев
  • Масло 3-6 месяцев
  • Молоко 1 месяц
  • Мороженое 1-3 месяца
  • Мягкие сыры 4 месяца
  • Мясные блюда 2-3 месяца
  • Овощи 1 год
  • Окорок, ветчина 1-2 месяца
  • Птица кусками 9 месяцев
  • Птица целиком 1 год
  • Рыба 3-6 месяцев
  • Сырое мясо 4-6 месяцев
  • Твердые сыры 6 месяцев
  • Творог 1 месяц
  • Фарш 3-4 месяца
  • Ягоды и зелень 1 год
КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА ОРГАНИЗМ
  • Белые - успокаивают нервную систему, гармонизируют, выводят токсины из организма
  • Зеленые - омолаживают, очищают желудок и кишечник, хорошо влияют на мозг и нервную систему, зубы и кожу
  • Синие - полезны для сердца и сосудов, устраняют стресс, обладают противовоспалительными свойствами
  • Оранжевые - удаляют шлаки, прибавляют оптимизма
  • Желтые - обладают легким слабительным эффектом, выводят токсины, активируют работу мозга, вдохновляют на творчество
  • Красные - заряжают энергией, дают бодрость, укрепляют иммунитет, выводят из организма шлаки, улучшают кровообращение
Куриные яйца




Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015