СРОКИ ХРАНЕНИЯ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
- Блинчики с мясом или творогом 12 час.
- Бутерброды с колбасой, ветчиной, рыбой 3 час.
- Винегреты, салаты не заправленные 12 час.
- Голубцы, фаршированные мясом 6 час.
- Желе фруктовое, молочное, сливочное 12 час.
- Кефир, простокваша 24 час.
- Колбасы вареные 72 час.
- Колбасы вареные, окорок, рулет 24 час.
- Колбасы ливерные, кровяные, зельцы 12 час.
- Котлеты мясные, рубленные; рыбные, картофельные и овощные 12 час.
- Молоко в бутылках, пакетах, флягах 20 час.
- Мясной фарш натуральный 6 час.
- Мясные полуфабрикаты 36 час.
- Мясо жаренное 48 час.
- Мясо кусковое 48 час.
- Мясо отварное 24 час.
- Мясо фасованные 36 час.
- Пельмени 24 час.
- Птица жаренная 48 час.
- Раки вареные 12 час.
- Рыба жаренная 48 час.
- Рыба и рулет горячего копчения 72 час.
- Рыба порционная в сухарях 24 час.
- Сельдь рубленная 24 час.
- Сливки взбитые 20 час.
- Сметана 72 час.
- Сосиски и сардельки 48 час.
- Студни мясные и заварное мясо 12 час.
- Студни рыбные и заливное из рыбы 12 час.
- Творог и творожные сырки 36 час.
- Торты и пирожные с белково - взбитым кремом или с фруктовой отделкой 72 час.
- Торты и пирожные с заварным кремом 6 час.
- Торты и пирожные с кремом из сливок 6 час.
- Цыплята отварные 24 час.
СРОКИ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ В МОРОЗИЛЬНИКЕ
- Бекон, колбаса 1-2 месяца
- Белки, желтки 1 год
- Вареная птица в бульоне 6 месяцев
- Масло 3-6 месяцев
- Молоко 1 месяц
- Мороженое 1-3 месяца
- Мягкие сыры 4 месяца
- Мясные блюда 2-3 месяца
- Овощи 1 год
- Окорок, ветчина 1-2 месяца
- Птица кусками 9 месяцев
- Птица целиком 1 год
- Рыба 3-6 месяцев
- Сырое мясо 4-6 месяцев
- Твердые сыры 6 месяцев
- Творог 1 месяц
- Фарш 3-4 месяца
- Ягоды и зелень 1 год
КАК ВЛИЯЕТ ЦВЕТ ПИЩИ НА ОРГАНИЗМ
- Белые - успокаивают нервную систему, гармонизируют, выводят токсины из организма
- Зеленые - омолаживают, очищают желудок и кишечник, хорошо влияют на мозг и нервную систему, зубы и кожу
- Синие - полезны для сердца и сосудов, устраняют стресс, обладают противовоспалительными свойствами
- Оранжевые - удаляют шлаки, прибавляют оптимизма
- Желтые - обладают легким слабительным эффектом, выводят токсины, активируют работу мозга, вдохновляют на творчество
- Красные - заряжают энергией, дают бодрость, укрепляют иммунитет, выводят из организма шлаки, улучшают кровообращение
Куриные яйца
|