БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Полуфабрикаты

ВАРИМ СОСИСКИ
  • Сварите сосиски на пару и слегка поджарьте
  • Варятся сосиски 5-10 минут
  • Чтобы сосиски не лопнули при варке - проткните их в нескольких местах
  • При варке сосиски не солят
  • Калорийность сосисок 300 ккал/100 грамм
  • Чтобы хорошо снималась пленка, сосиски после варки опускают на несколько секунд в холодную воду
КАК ХРАНИТЬ КОЛБАСУ
  • Чтобы не обветрился отрезанный конец - смажьте конец колбасы жиром
  • Окуните колбасу в крепкий раствор соли - и плесень не появится
  • Сыровяленую колбасу хранят 3-6 дней при температуре 2-10 градусов
  • Полукопченую колбасу хранят 7-15 дней при температуре 3-10 градусов
  • Ливерную, кровяную колбасу и сосиски хранят 2-3 дня при температуре 2-6 градусов
  • Вареную колбасу хранят 2-5 суток при температуре 0-8 градусов
  • Варено-копченную колбасу хранят 8-14 дней при температуре 2-9 градусов
  • Сырокопчёную колбасу хранят 1-2 месяца при температуре 0-12 градусов
  • Для хранения не используйте полиэтиленовые пакеты
  • При замораживании колбаса может храниться до 3 месяцев

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015