БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Капуста

Острая квашеная капуста
  • Разрежьте качаны на 4 части. Отдельно приготовьте емкости с солью, красным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком.
  • Возьмите четвертинку кочана, раздвиньте листья, насыпьте соль, перец, чеснок и помните до появления сока. Можно нафаршировать натертой на терке морковью.
  • Плотно уложите качаны в эмалированное ведро или кастрюлю. Сверху положите гнёт.
  • Если капуста не полностью накрыта соком, залейте слабым раствором (200 гр. соли на 10 л воды)

Капуста Провансаль
  • 2,5 кг капусты, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 кг моркови, моченые яблоки, виноград, слива, 175 гр сахара, 250 гр растительного масла, 250 гр 6% уксуса, 2 ст ложки соли.
  • Капусту и овощи нарежьте кубиками, всё хорошо перемешайте, уложите в эмалированную кастрюлю. Сверху положите гнёт.
  • Через 1-2 дня поставьте в холодильник.

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015