БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Чай Кофе

Страницы:
Как правильно заваривать различные сорта чая
  • Черный 1 ч ложка - 3-5 минут при температуре 85-100 градусов
  • Зеленый 1-2 ч ложки 1-3 минуты при температуре 70-85 градусов
  • Красный 1-2 ч ложки 2-5 минуты при температуре 95-100 градусов
  • Улун 1-2 ч ложки 1-3 минуты при температуре 70-80 градусов
  • Связанный 1 шарик 5-6 минут при температуре 80-90 градусов
  • Пуэр 1-2 ч ложки 2-5 минуты при температуре 85-100 градусов
  • Ройбуш 1-2 ч ложки 5-6 минут при температуре 90-100 градусов
  • Травяной 1-2 ч ложки 3-5 минут при температуре 85-100 градусов
  • Мате 1-2 ч ложки 5-6 минут при температуре 90-100 градусов
Аппетитные чаи
  • Трава полыни - 1 часть
  • Листья вахты - 1 часть
Одну столовую ложку смеси заваривать стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по столовой ложке за 20 минут до еды.
  • Трава полыни горькой - 3 части
  • Трава тысячелистника - 1 часть
Одну столовую ложку смеси заваривать стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по столовой ложке за 20 минут до еды.
  • Листья вахты - 1 часть
  • Корневица аира - 1 часть
  • Трава полыни горькой - 1 часть
  • Плоды тмина - 1 часть
Одну столовую ложку смеси заваривать стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по столовой ложке за 20 минут до еды.
  • Трава полыни горькой - 1 часть
  • Трава тысячелистника - 2 части
  • Корни одуванчика - 1 часть
Одну столовую ложку смеси заварить стаканом кипятка, настаивать 20 минут, процедить. ПРинимать по столовой ложке за 20 минут до еды

Витаминные чаи
  • Листья подорожника большого - 3 части
  • Корень солодки - 3 части
  • Листья мать-и-мачехи - 4 части
Одну столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Пить в теплом виде по 1/2 стакана через 3 часа
  • Корень алтея - 2 части
  • Листья мать-и-мачехи - 2 части
  • Трава душицы - 1 часть
Одну столовую ложку смеси заварить 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Пить в теплом виде по 1/2 стакана 3-4 раза в день
  • Плоды шиповника - 1 часть
  • Плоды малины - 1 часть
Готовить и заваривать как чай
  • Плоды шиповника - 1 часть
  • Плоды рябины - 1 часть
Одну столовую ложку измельченной смеси заварить 2 стаканами кипятка, настоять 1 час, процедить, добавить сахар по вкусу. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день




Страницы:

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015