БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
СПРАВОЧНИК МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ :: ГОТОВИМ

Бобовые

Как хранить грецкие орехи
  • Подержите орехи в течении часа в духовке при температуре 80 градусов. Выключите духовку и оставьте орехи в духовке до полного остывания.
  • Храните орехи в тканевом мешке
  • Можно хранить орехи в морозильной камере или холодильнике
  • Орехи для хранения должны быть без трещин
  • Смешайте очищенные половинки ореха с медом, фундуком и миндалем и разложите в плотно закрывающиеся стеклянные банки
  • После того, как собрали орехи - просушите их в течении 5-6 дней
  • Храните орехи в темном сухом месте
  • Не храните очищенные орехи в полиэтиленовом пакете (орехи загниют)
  • Орехи в скорлупе храните в плотно закрывающихся стеклянных или металлических емкостях
 
Как хранить горох и фасоль
  • В емкость для хранения положите дольки чеснока или семена укропа
  • Перед хранением проморозьте или прокалите зерна
  • Храните в герметичных емкостях
Фасоль маринованная

Рассол: на 1 литр воды + 20 гр соли.
  • Туршевую фасоль помыть, обрезать кончики, освободить от прожилок, прокипятить 5 минут. Охладить.
  • Сложить в банки, залить кипящим рассолом и в каждую банку добавить по 1 ст ложки 6%-ного уксуса.
  • Укупорить и стерилизовать пол-литровые банки 25 минут, литровые - 30 минут.
  • Перед употребление по вкусу добавить растительное масло, уксус, чеснок, лук, зелень.

Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015