БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Венгерская кухня
Страницы:
• Ретэш 
рулет с фруктовой начинкой, иногда с творогом, орехами, сухофруктами и специями
• Риго янчи 
венгерские пирожные.
• Риго Янчи 
шоколадный торт
• Суп-гуляш из оленины 
подается в горшочке, из свежеиспеченного хлеба.
• Тафельшпиц 
тушеная или жареная говядина с картофелем и яблочным хреном.
• Токань 
тушеное мясо, грибы, лук, зеленый горошек и паприка в сметанном соусе
• Токань по-хераньски 
блюдо из тушеных свиных почек, мяса, грибов, шпика, лука, паприки, муки, сметаны и майорана.
• Толтотт паприка 
большие красные перцы, фаршированные мясным фаршем и рисом, тушеные в томатном соусе.
• Туро Руди 
творожный сырок
• Турош чуса 
отваренная лапша со сметаной, творогом и шкварками.
• Фазелёк 
тушеное овощное рагу по-венгерски.
• Фатанерош 
горячее мясное ассорти
• Халасле 
венгерская уха из речной рыбы.
• Чипетке 
венгерский вариант клёцек, подаваемый с топлёным свиным салом, обычно подаются с гуляшом
• Шомлойская галушка 
торт с заварным кремом и ромово-шоколадной подливкой
• Эстерхази 
миндально-шоколадный торт
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015