БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Австрийская кухня
• Бойшель 
особым образом тушеное лёгкое с сердцем
• Бухтельн 
разнообразные пироги
• Бюренвюрста 
жареная колбаса или сосиска
• Венский шницель 
жаренный в сухарях большой кусок мягкой телятины, подаваемый с овощными салатами
• Грестлем 
запеканка из картофеля со шпиком и мясным фаршем
• Дебрезинер 
пряная колбаса с перцем
• Кайзершмаррен 
омлет, из яиц и молока, муки, сахара, корицы и изюма
• Кутелгрёстл 
изысканный свиной рубец
• Натюршницель 
большой кусок говядины со сливочным соусом
• Паприкаш 
тушеное мясо со стручковым перцем
• Тафельшпиц 
жареная или тушеная говядина с картофелем и яблочным хреном
• Шинвенфлекерлн 
лапша с ветчиной, яйцами и сыром
• Шницельземмельн 
«хот - дог» со свиным шницелем
• Штолен 
хлеб с фруктами, специями и марципановой начинкой
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015