БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Кухня Марокко
Страницы:
• Тажин 
острое рагу из мяса с овощами.
• Уэр-раб 
пирожки из пресного теста с яйцом
• Фалафель 
представляет собой обжаренные на масле котлетки из турецкого гороха с пряностями.
• Харира 
Сытный суп из баранины с горохом или фасолью. Часто в него добавляют овощи. Обычно хариру приправляют куркумой, отчего она приобретает характерный желтоватый цвет.
• Хуммус 
паста из турецкого гороха
• Хуммус и фалафель 
одни из самых попу лярных блюд на всем Ближнем Востоке.
• Чорба 
Бульон с пряностями. Бывает куриная, рыбная или овощная.
• Шебакия 
Марокканская халва — традиционная сладость во время Рамадана.
• Шерги 
Рисовый салат с редиской, петрушкой, сладким перцем, маслинами и цитрусовыми (например, лимон и апельсин).
• Шиш-кебаб 
Бараний или говяжий шашлык из фарша с луком и зеленью.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015