БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Индийская кухня
Страницы:
• Кхаат алло 
картофель со специями.
• Кхир 
сладкое блюдо с сухофруктами.
• Малпури 
клецки в сладком йогурте
• Пакора 
жареное тесто, замешанное с яйцами, луком и чили.
• Паста тикка 
острая пряная индийская приправа.
• Попадумс 
Сухие тонкие большие круглые вафли из чечевичной муки, используемые для подачи к индийским блюдам.
• Пури 
шарики из тонкого, прожаренного, с корочкой, теста, полые внутри. Подают их с медом или со сладким ачаром
• Разгулли 
творожные шарики в сладком сиропе
• Рис патна 
разновидность индийского риса
• Румали 
пирог из слоеного теста и сыром.
• Сабзи 
овощи со специями.
• Самбар 
суп с чечевицей и чили.
• Тамаринд 
плоды тропического дерева в форме стручков, внутри которых находится кисловато - сладкая мякоть и косточки.
• Тамаринда 
свежевыжатый сок из экзотического фрукта Напиток получается черного цвета.
• Тхали 
на подносе ассорти из риса и специй, овощей.
• Фиш карри 
рыба, тушенная в остром кокосовом карри, подается с вареным рисом
• Чили 
красный перец
• Шак 
жаренная зелень
• Шахи панир 
картофель с домашним сыром и сливками.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015