БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Еврейская кухня
Страницы:
• Лэках 
пряники с миндалем
• Матбуха 
острый салат из помидоров, чеснока, перцев, растительного масла и специй
• Мафрум 
фаршированный молотым мясом картофель
• Маца 
тонкие пресные лепешки, изготовленные из муки грубого помола и воды
• Меорав иерушалми 
жаркое из курицы.
• Мухаммара 
густое пюре из запеченного перца и грецкого ореха
• Тейгэлах 
хрустящие пончики
• Урда 
твердый соленый сыр из козьего молока
• Фалафель 
шарики из измельченного нута с добавлением специй, обжаренные в кипящем масле
• Форшмак 
холодная закуска, в состав которой входит филе сельди, сливочное масло, яйцо, хлеб
• Хала 
классический еврейский хлеб, делается с добавлением яиц и имеет легкую воздушную структуру.
• Харисса 
пирог из манной крупы с добавлением апельсинового или розового сиропа, нежного сыра
• Харисса 
пирог из манной крупы с добавлением апельсинового или розового сиропа, коксовой стружки для украшения.
• Хоменташ 
пирожки с маком.
• Храйме 
рыба под острым соусом
• Хумус 
пюреобразная смесь из вареного гороха
• Цимес 
салат из моркови, яблок и изюма.
• Цфатит 
сыр, плотный по консистенции, соленый
• Чолнт 
традиционное еврейское субботнее блюдо из мяса, овощей, крупы и фасоли
• Шакшука 
блюдо из яиц в остром соусе из томатов, лука, болгарского перца
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015