БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Египетская кухня
Страницы:
• Молокхейя 
суп-пюре из курицы, овощей, чеснока и пряных трав
• Молохея 
суп с овощами и жареным чесноком, перцем
• Ом Али 
кусочки сдобного теста, залитые жирными сливками, смешанными с медом, орехами и изюмом, запеченные в духовке.
• Пастрома 
вяленое мясо
• Рыбный тагин 
ассорти из морепродуктов, запеченных в горшочке
• Табуле 
салат из мелкой крупы булгура кус-куса с помидорами, петрушкой, заправленный лимонным соком и оливковым маслом
• Табули 
салат из свежих огурцов, помидоров, пшеничной крупы, чеснока, заправленный лимонным соком
• Тарб 
фарш завернутый в кусок мяса, приготовленный на углях
• Тахина 
паста из кунжута
• Торши 
острая соленая закуска с ломтиками моркови, лука, оливками, лимонами и огурцами
• Умм-али 
слоеное тесто с изюмом, миндалем и кокосовой крошкой
• Фалафель 
жареные в масле котлетки из фасолевого пюре, вкуснее всего есть в горячем виде
• Фатта 
тушеные овощи
• Фетир 
напоминает блинные пироги с разной начинкой — мясом, сыром, овощами
• Фул медамес 
суп из местных бобов
• Фуль 
фасолевое пюре с цельными бобами, куда добавлены тушеные помидоры, лук и специи
• Фуя медомес 
бобы, тушенные с лимоном, растительным маслом и ячменной крупой
• Хамаам 
голубь, фаршированный рисом и запеченный на гриле
• Харис 
баранина, вываренная в воде с зерном
• Чорба 
чечевичная похлебка
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015