БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Болгарская кухня
Страницы:
• Плакия 
рыба, тушенная с овощами
• Попара 
хлеб пропитанный молоком.
• Попчета 
Бычки , обжариваются во фритюре
• Ракия 
Крепкий напиток из разных видов фруктов и ягод.
• Сарми 
Голубцы из свинины, говядины или баранины в капустных или виноградных листьях.
• Сач 
блюдо из нескольких сортов мяса с различными овощами, которое готовится на специальной большой сковороде.
• Свинска 
жаркое в горшочках из свинины.
• Сирене шопска в гювече 
болгарская брынза по-шопски в горшочке с помидорами и яйцом
• Скумбрия на черепице 
Скумбрия, запеченная в глиняной посуде, подается с томатным соусом
• Таратор 
Холодный суп из кисломолочного йогурта со свежими огурцами.
• Тик-веник 
пирог с тыквой
• Тутманик 
слоеный пирог с ветчиной и брынзой.
• Фаршированные перцы 
Болгарские перцы, наполненные рисом, мясом, овощами и специями
• Цаца 
Килька, обжаривается во фритюре
• Чушка бюрек 
фаршированный перец, запечённый в кляре.
• Шкембе чорба 
густой наваристый суп из рубцов
• Шопска салата 
шопский салат, состоящий из овощей, оливок и национального рассольного сыра.
Страницы:
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015