БИБЛИОТЕКА
Централизованный библиотечный
справочник
✘  ✅ 
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
Кухни разных стран :: Кухня Андоры
• Бутифарра 
каталонская колбаса
• Куниньо 
приготовленный в томатном соусе кролик
• Ла парилада 
мясное ассорти.
• Лече фритта 
это кусочки заварного теста, которое замешано на цельном молоке, а потом обжарено в масле.
• Мансанас асадас 
особым способом запеченные яблоки.
• Марискада 
ассорти из даров моря (рыба, креветки, мидии, осьминог), пирожки с моллюсками.
• Орехонес 
сушеный персик, сваренный в вине с сахаром
• Порусальда 
рыбный суп
• Торрихас 
местный десерт, состоящий из хлеба со сливками и медом.
• Тринсат 
жареный бекон с картошкой и капустой, утка с яблоками и фасолью
• Труча а ла андоррана 
речная форель по-андоррски.
• Тури 
местный сыр. Готовится он в специальной глиняной посуде, а в качестве ингредиентов, помимо традиционных, используются чеснок и самогон
• Хай 
блюдо, основным компонентом которого является жареный ягненок.
• Хамон 
сыровяленый окорок.
• Эскаливада 
поджаренные перцы и баклажаны
• Эскуделла 
мясной суп
Тейктоп Низ Яндекс
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
При использовании материала сайта активная ссылка обязательна!
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015