Здравоохранение :: Лечебное дело :: Питание пациентов и лечебные столы
Примерное меню диеты № 9 (2536 ккал)
Наименование блюд
|
Выход, г.
|
Первый завтрак
|
|
Творог кальцинированный
|
100
|
Морковь тушеная
|
200
|
Кофе с молоком без сахара
|
200
|
Второй завтрак
|
|
Дрожжевой напиток без сахара
|
200
|
Обед
|
|
Борщ вегетарианский со сметаной (1/2 порции)
|
250
|
Мясо отварное
|
75
|
Отварной картофель
|
100
|
Желе лимонное
|
100
|
Полдник
|
|
Яблоко
|
100
|
Ужин
|
|
Тефтели мясные паровые
|
110
|
Морковь тушеная
|
150
|
Шницель капустный
|
200
|
На ночь
|
|
Кефир
|
180
|
На весь день
|
|
Хлеб ржаной
|
150
|
Хлеб пшеничный
|
100
|
|
|