Здравоохранение :: Лечебное дело :: Питание пациентов и лечебные столы
Примерное меню диеты №7 (2470 ккал)
Наименование блюд
|
Выход, г.
|
Первый завтрак
|
|
Яйца всмятку (2 шт.)
|
48
|
Каша гречневая рассыпчатая со сливочным маслом
|
90
|
Чай с молоком
|
200
|
Второй завтрак
|
|
Яблоки свежие
|
100
|
Обед
|
|
Борщ вегетарианский (1/2 порции)
|
250
|
Мясо отварное
|
55
|
Картофель жареный
|
125
|
Компот из свежих фруктов
|
200
|
Полдник
|
|
Отвар шиповника
|
200
|
Ужин
|
|
Биточки морковно-яблочные, запеченные
|
230
|
Плов фруктовый (1\2 порции)
|
90
|
Сок яблочный
|
200
|
На ночь
|
|
Кисель из чернослива
|
200
|
На весь день
|
|
Хлеб отрубной бессолевой
|
250
|
Сахар
|
30
|
Масло сливочное
|
20
|
|
|