Наименование блюд
|
Выход, г.
|
Первый завтрак
|
|
Пудинг творожный паровой
|
140
|
Салат из свеклы и яблок с растительным маслом
|
130/15
|
Чай с молоком
|
200
|
Второй завтрак
|
|
Напиток из отрубей
|
200
|
Обед
|
|
Борщ вегетарианский со сливочным маслом
|
500
|
Зразы картофельные
|
215
|
Желе из фруктового сока
|
150
|
Полдник
|
|
Отвар шиповника
|
200
|
Апельсины или яблоки
|
100
|
Ужин
|
|
Крупеник из гречневой крупы с творогом
|
195/20
|
Суфле морковно - яблочное
|
200
|
На ночь
|
|
Кефир
|
200
|
На весь день
|
|
Хлеб отрубной
|
200
|
Джем фруктовый
|
50
|
Лимон ½ шт.
|
30
|
Масло растительное
|
10
|
Запрещается:
• Печень
• Почки
• Мозги
• Язык
• Мясо молодых животных
• Мясные копчености
• Консервы
• Жирная, соленая копченая рыба
• Крепкие бульоны
• Говяжий, свиной, кулинарный жир
• Бобовые, щавель, шпинат, цветная капуста
• Шпинат, цветная капуста, малина, инжир
• Шоколад, какао, крепкий чай, кофе
|