Здравоохранение :: Лечебное дело :: Питание пациентов и лечебные столы
Примерное меню диеты № 10 (2627 ккал)
Наименование блюд
|
Выход, г.
|
Первый завтрак
|
|
Пудинг творожный
|
150
|
Каша манная молочная (1\2 порции)
|
150
|
Чай с молоком
|
200
|
Второй завтрак
|
|
Яблоки свежие
|
100
|
Обед
|
|
Суп перловый с овощами вегетарианский
(1\2 порции)
|
250
|
Мясо отварное с морковным пюре
|
55/150
|
Компот из яблок
|
200
|
Полдник
|
|
Яблоко
|
100
|
Отвар шиповника
|
200
|
Ужин
|
|
Отварная рыба с отварным картофелем
|
850 - 950
|
Плов с фруктами (1\2 порции)
|
90
|
Чай с молоком
|
200
|
На ночь
|
|
Простокваша
|
200
|
На весь день
|
|
Сахар
|
50
|
Хлеб пшеничный или отрубный
|
250
|
Масло сливочное
|
20
|
|
|