Здравоохранение :: Лечебное дело :: Питание пациентов и лечебные столы
Примерное меню диеты № 3 (2917 ккал)
Наименование блюд
|
Выход, г.
|
Первый завтрак
|
|
Омлет паровой
|
130
|
Каша гречневая рассыпчатая
|
90
|
Чай
|
180
|
Второй завтрак
|
|
Яблоки свежие
|
100
|
Обед
|
|
Суп картофельный на мясном бульоне
|
400
|
Мясо отварное
|
55
|
Свекла тушеная в растительном масле
|
150
|
Компот яблочный
|
180
|
Полдник
|
|
Чернослив размоченный
|
40
|
Ужин
|
|
Рулет мясной запеченный, фаршированный яичным омлетом
|
130
|
Морковь тушенная
|
|
Чай
|
200
|
На ночь
|
|
Кефир
|
200
|
На весь день
|
|
Хлеб отрубной
|
180
|
Сахар
|
100
|
Хлеб белый
|
300
|
|
|