Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Требования к качеству готового продукта сдоба«Фирменная»
 
По органолептическим показателям сдоба фирменная должна соответствовать требованиям ,указанным в таблице 1.1
Таблица 1.1 – Органолептические показатели сдобы
Наименование показателей
Характеристика
 Внешний вид:
 
Форма
Разнообразная. Допускаются притиски с 2-3 сторон.
Поверхность
Посыпана орехом ,кунжутом ,маком ,сахаром ,отделана крошкой.
 
Цвет
 
От светло-желтого до коричневого ,без подгорелости.
Состояние мякиша
Пропеченный ,эластичный ,не влажный на ощупь ,без следов непромеса.
Вкус
Свойственный данному виду изделий без постороннего привкуса.
Запах
Свойственный данному виду изделий ,без постороннего запах.
 1.3 По физико-химическим показателям сдоба фирменная должна соответствовать требованиям ,указанным в таблице 1.2
Таблица 1.2 – Физико-химические показатели
Наименование показателя
норма
Влажность мякиша % не более
39,0
Кислотность мякиша ,град не более
3,0
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество ,%
16.5±1,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество ,%
10,0±0,5

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015