Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Подготовка поваренной соли должна соответствовать требованиям ГОСТ 13830
 
При замесе теста соль вводится в виде насыщенного раствора. Концентрация которого составляет 25-26%. Для получения раствора соли применяют трехкамерные растворители . Соль хранится в ларях в отдельном помещении с относительной влажностью воздуха 75%

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015