Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Подготовка сахара-песка
Подготовка сахара-песка согласно ГОСТ 2178 На предприятие сахар поступает в мешках хранится не более 15 сут. Перед подачей в производство готовят сахарный раствор концентрацией 52-55%. Для предотвращения кристаллизации сахарных растворов в них вносят 2,5% соли.
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015