Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Подготовка мукипшеничной.
 
Перед замесом муку просеивают на просеивателе  для удаления механических примесей и обогащения кислородом воздуха, затем пропускают через магниты для очистки от ферромагнитных примесей. Нельзя использовать для производства холодную муку. Она должна нагреться до температуры цеха. не ниже 12оС. На предприятии мука хранится бестарным способом в силосах или тарным способом в мешках

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015