Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Подготовка маргарина и воды
Подготовка  маргарина должен соответствовать требованиям ГОСТ 240 Перед подачей маргарина на замес теста его расплавляют в жирорастопителях  

Подготовка воды. В хлебопекарной промышленности используется для приготовления теста и опары. Запас горячей воды на предприятии должен быть на 5-6 часов бесперебойной работы, а запас холодной воды на 8 ч. Согласно ГОСТ 2874 «Вода питьевая» должна иметь чистый вкус быть прозрачной безлопастной, безвредной. Жесткая вода улучшает свойства клейковины и теста.
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015