Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Органолептические показатели сахара-песка
Сахар-песок по органолептическим показателям должен соответствовать требованиям , указанным в таблице 2.10.
 
Таблица 2.10 – Органолептические показатели сахара-песка
Наименование показателя
Характеристика
Вкус
Сладкий, без постороннего привкуса и запаха как в сухом сахаре, так и в его водном растворе
Сыпучесть
Сыпучий, без комков
Цвет
Белый с блеском
Растворимость в воде
Полная, раствор должен быть прозрачным, без каких-либо нерастворимых осадков, механических и других посторонних примесей.

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015