Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Органолептические показатели муки пшеничной
Мука пшеничная первого сорта должна соответствовать требованиям ГОСТ52189-2003 по органолептическим показателям указанным в таблице 2.1.
 
 Таблица 2.1 – Органолептические показатели муки пшеничной
Наименование показателя
Характеристика и норма для пшеничной муки
 Вкус
Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький
Запах
Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый
Массовая доля влаги, %, не более
15,0
Наличие минеральной примеси
При разжевывании муки не должно ощущаться хруста
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг муки; размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении 0,3 мм и (или) массой не более 0,4 мг, не более
3,0
Зараженность вредителями
Не допускается
Загрязненность вредителями
Не допускается
Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015