Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Органолептические показатели маргарина
Маргарин сливочный по органолептическим показателям должен соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.5
Таблица 2.5 – Органолептические показатели маргарина
Наименование маргарина
Сорт
Вкус и запах
Консистенция при температуре 18 С
Цвет
«Экстра», «Славянский»,
«Ленинградский»
 
 -
Вкус и запах чистый, выраженный молочный или молочно-кислый со сливочным оттенком. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Легкоплавкий.
Пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая, сухая на вид
Светло-желтый, однородный по всей массе

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015