Профтемы студенту и преподавателю
Taketop.ru
СТУДЕНТУ И ПРЕПОДАВАТЕЛЮ
лекции по дисциплинам
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров :: Курсовые работы
Органолептические показатели дрожжей прессованных
Дрожжи прессованные по органолептическим показателям должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 2.7.
 
Таблица 2.7 – Органолептические показатели дрожжей прессованных
Наименование показателя
Характеристика
Цвет
Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или комковатый оттенок
Консистенция
Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не пачкаться
Запах
Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие посторонние запахи
Вкус
 

Работы, представленные на сайте http://taketop.ru, предназначено исключительно для ознакомления. Все права в отношении работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru, принадлежат их законным правообладателям. Администрация сайта не несет ответственности за возможный вред и/или убытки, возникшие или полученные в связи с использованием работ и/или содержимого работ, представленных на сайте http://taketop.ru
Рейтинг@Mail.ru
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015